學校黨委召開“習近平總書記對供銷合作社工作重要指示”專題學習會

發布時間:2020-09-30作者:黨辦來源:

 9月24日,中華全國供銷合作社第七次代表大會在京隆重召開。大會傳達學習習近平總書記重要指示、李克強總理批示。中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華出席會議並作講話。會議強調,各級黨委和政府要圍繞加快推進農業農村現代化、鞏固黨在農村執政基礎,繼續辦好供銷合作社。供銷合作社要牢記為農服務根本宗旨,持續深化綜合改革,努力為推進鄉村振興貢獻力量。

學校黨委書記、校長鄭長青作為福建省供銷合作社係統代表參加了會議。他表示,本次會議為學校依托係統,服務“三農”,為推進職業教育改革發展提供了良好契機。學校要以習近平總書記重要批示為指導,認真貫徹落實全國總社七代會精神,充分發揮職業教育為“三農”服務的重要作用,運用專業優勢,辦出專業特色,積極開展新型農民社員培訓工作,為我省供銷社改革發展提供人才支持和智力支撐,為職業教育高質量發展做出更大貢獻。

1.jpg
  學校黨委根據省社黨組關於“迅速在全省供銷係統廣大幹部職工中掀起學習宣傳貫徹習近平總書記重要指示精神的熱潮”的要求,於9月29日下午在梅亭校區召開中心組(擴大)暨“習近平總書記對供銷合作社工作重要指示”專題學習會,學校領導戴健斌、蘭享華、林鑾強分別在會上對學習體會作了發言。會後,學校黨委要求各黨支部迅速組織黨員在線上認真學習“習近平總書記對供銷合作社工作的重要指示精神”,積極開展線上研討交流,做好學習研討記錄。
2.jpg