學校受邀參加福建水利電力職業技術學院 五年製高職教育工作座談會

發布時間:2020-09-26作者:辦公室來源:教務科

 925日,福建水利電力職業技術學院五年製高職教育工作座談會在福建水利電力職業技術學院禹興園1號樓506會議室召開。參加會議的有福建水利電力職業技術學院副院長楊武蓋、教務處及相關各處處長、各係負責人,以及各聯辦學校副校長、教務科、招生辦的相關領導,學校教務科科長陳曉峰、學生科科員張麗麗受邀參加此次會議。

會議期間,福建水利電力職業技術學院教務處相關人員做關於《優化五年專人才培養方案及學籍管理工作》的主題發言,質保處相關人員做關於《進一步加強五年專教學監督》的主題發言,學生處相關人員做關於《推進校際間學生互動交流活動》的主題發言,招生辦相關人員做關於《加強招生宣傳、錄取工作規範化》的主題發言,最後福建水利電力職業技術學院楊副院長作了重要講話,各聯辦學校也就五年專的辦學管理進行了交流。

學校今年與福建水利電力職業技術學院合作開辦電子商務專業五年製大專,學校將加強與福建水利電力職業技術學院的溝通,保障人才培養的質量。

QQ圖片20200929190650.png